MONTADOS
Gilda clásica de anchoa con aceituna gordal | 3,00€ | |
|
4,50€ | |
Montado de lomo de orza con tomate natural | 4,00€ | |
Marinera de anchoa con ensaladilla | 3,80€ |
ENTRANTES Y PLATOS FRÍOS
Salmorejo cordobés con virutas de paleta y huevo | 11€ |
Mazamorra cordobesa de almendras con gelatina PX y naranja natural | 12€ |
Croquetones de cocido 6ud | 12,50€ |
Torta de Inés Rosales con crema de almendras y anchoas del cantábrico | 10€ |
Patatas bravas estilo La Gloria | 100€ |
Ensaladilla de bonito sin guisantes y regañá | 12,00€ |
Berenjenas fritas con miel de caña o salmorejo | 10€ |
Torreznos melosos con puré de revolconas | 13€ |
Coca de aceite con tomatillos y verduras confitadas | 13€ |
Lomos de sardina ahumada sobre salmorejo y montaña de aguacate (3 uds.) | 14,50€ |
RACIONES
Flamenquín de lomo, jamón y pimiento verde frito con patatas y mayonesa | 15,50€ | |
Lomo de orza con patatitas y pimientos de padrón | 17,50€ | |
Huevos fritos con patatas y velo ibérico de bellota | 15€ | |
Albóndigas de choco con gamba arrocera y patatitas fritas | 18,50€ | |
Carrillada guisada con amontillado y puré de bononiato | 19€ | |
Tartar de atún rojo y aguacate con maíz crujiente | 18,00€ | |
Cachopo casero de ternera, paleta y queso de Arzúa 800gr | 28,50€ | |
|
||