MONTADOS
Gilda clásica de anchoa con aceituna gordal | 3,00€ | |
|
4,50€ | |
Montado de lomo de orza con tomate natural | 4,00€ | |
Marinera de anchoa con ensaladilla | 3,80€ |
ENTRANTES Y PLATOS FRÍOS
Salmorejo cordobés con virutas de paleta y huevo | 11€ |
Mazamorra cordobesa de almendras con gelatina PX y naranja natural | 12€ |
Croquetones de cocido 6ud | 13€ |
Torta de Inés Rosales con aguacate, salmón y eneldo | 11€ |
Patatas bravas estilo La Gloria | 10€ |
Ensaladilla de bonito sin guisantes y regañá | 12€ |
Berenjenas fritas con miel de caña o salmorejo | 11€ |
Torreznos melosos con puré de revolconas | 13€ |
Chistorra de bellota discarlux, yema de huevo y queso rallado | 14€ |
Lomos de sardina ahumada sobre salmorejo y montaña de aguacate (3 uds.) | 150€ |
RACIONES
Flamenquín de lomo, jamón y pimiento verde frito con patatas y mayonesa | 16€ |
Lomo de orza con patatitas y pimientos de padrón | 17€ |
Huevos fritos con patatas y velo ibérico de bellota | 15€ |
Albóndigas en salsa española con patatas | 18€ |
Costillas carnosas en adobo andaluz | 18€ |
Tartar de atún rojo y aguacate con maíz crujiente | 18€ |