MONTADOS
Gilda clásica de anchoa con aceituna gordal | 2,90€ | |
|
4,50€ | |
Montado de lomo de orza con tomate natural | 3,80€ | |
Marinera de anchoa con ensaladilla | 3,70€ |
ENTRANTES Y PLATOS FRÍOS
Salmorejo cordobés con virutas de paleta y huevo | 10,50€ |
Mazamorra cordobesa de almendras con gelatina PX y naranja natural | 11,90€ |
Croquetones de cocido 5ud | 10,50€ |
Torta de Inés Rosales con crema de almendras y anchoas del cantábrico | 8,00€ |
Patatas bravas estilo La Gloria | 8,50€ |
Ensaladilla de bonito sin guisantes y regañá | 11,00€ |
Berenjenas fritas con miel de caña o salmorejo | 9,90€ |
Torreznos melosos con puré de revolconas | 12,50€ |
Coca de aceite con tomatillos y verduras confitadas | 13,50€ |
Lomos de sardina ahumada sobre salmorejo y montaña de aguacate (3 uds.) | 14,50€ |
RACIONES
Flamenquín de lomo, jamón y pimiento verde frito con patatas y mayonesa | 14,50€ | |
Lomo de orza con patatitas y pimientos de padrón | 17,50€ | |
Huevos fritos con patatas y velo ibérico de bellota | 14,50€ | |
Albóndigas de choco con gamba arrocera y patatitas fritas | 17,50€ | |
Carrillada guisada con amontillado y puré de bononiato | 19,50€ | |
Tartar de pez mantequilla y aguacate con regañás | 16,00€ | |
Cachopo casero de ternera, paleta y queso de Arzúa 800gr | 28,50€ | |
|
||