MONTADOS
Pincho de sardina del cantábrico con salmorejo cordobés | 4,00 € |
Gilda de anchoa con aceituna gordal | 2,90€ |
Pincho de lomo de orza con tomate natural | 3,50 € |
Marinera de ensaladilla y anchoa | 3,50 € |
ENTRANTES Y PLATOS FRÍOS
Salmorejo cordobés con virutas de paleta y huevo | 8,50 € |
Mazamorra cordobesa de almendras con gelatina PX y naranja natural | 9,20 € |
Ensaladilla de bonito sin guisantes | 8,20 € |
Torreznos melosos con puré ahumado | 12,50€ |
Patatas bravas estilo La Gloria | 8,50 € |
Torta de Inés Rosales con salmorejo y anchoas del cantábrico | 6,90 € |
Croquetón de cocido (1 ud.) | 1,80 € |
Berenjenas fritas con miel de caña o salmorejo | 9,90 € |
Hummus de aguacate y garbanzos con crudités de verdura | 9,50 € |
Lomos de sardina ahumada sobre salmorejo y montaña de aguacate (3 uds.) | 13,50 € |
RACIONES
Flamenquín de lomo y jamón con patatas y mayonesa | 11,50 € | |
Carrillada guisada estilo andaluz con oloroso y batata frita | 15,50 € | |
Coquinas de Huelva con ajitos fritos y un toque de manzanilla | 15,50€ | |
Torta de aceite al horno con tomatitos confitados de Almería | 13,50€ | |
Cachopo casero de ternera, paleta y queso de Arzúa 800gr | 23,50 € | |
Lomo de orza con patatitas y pimientos de padrón | 13,50 € | |
Huevos rotos con patatas y paleta ibérica Hijos de chica | 13,90 € | |
Albóndigas de choco y gamba arrocera con patatas |
|
|