MONTADOS
Gilda clásica de anchoa con aceituna gordal | 2,90€ | |
|
4,00€ | |
Montado de lomo de orza con tomate natural | 3,80€ | |
Marinera de anchoa con ensaladilla | 3,70€ |
ENTRANTES Y PLATOS FRÍOS
Salmorejo cordobés con virutas de paleta y huevo | 8,50 € |
Mazamorra cordobesa de almendras con gelatina PX y naranja natural | 9,20 € |
Croquetón de cocido | 1,90 € |
Torta de Inés Rosales con salmorejo, anchoas del cantábrico y aguacate | 7,50 € |
Patatas bravas estilo La Gloria | 8,50 € |
Ensaladilla de bonito sin guisantes | 8,70 € |
Berenjenas fritas con miel de caña o salmorejo | 9,90 € |
Torreznos melosos con puré de revolconas | 12,50 € |
Torta de aceite con tomatillos y verduras confitadas | 13,50 € |
Lomos de sardina ahumada sobre salmorejo y montaña de aguacate (3 uds.) | 13,50 € |
RACIONES
Flamenquín de lomo y jamón con patatas y mayonesa | 11,90€ | |
Lomo de orza con patatitas y pimientos de padrón | 14,50€ | |
Huevos fritos con patatas y pisto casero | 13,50€ | |
Tacos de lechuga con panceta crujiente, cebolla encurtida y mayo picante (4ud) | 14,50€ | |
Torta de aceite al horno con tomatitos confitados de Almería | 13,50€ | |
Oreja frita con salsa picante | 13,90€ | |
Albóndigas de choco con gamba arrocera y patatitas fritas | 15,50€ | |
Carrillada guisada con amontillado y puré de bononiato | 16,50€ | |
Tartar de atún rojo con aguacate y regañás |
|
|
Cachopo casero de ternera, paleta y queso de Arzúa 800gr | 23,50 € |