“Aquí no hay brunch, hay paella”

fue el lema con el que el bar abrió en el año 2013, cuando proliferaban los brunchs allende los mares.

Distintos blogs, revistas y periodistas se hicieron eco de la llegada de la  paella (hecha por un valenciano) en el barrio de Malasaña así que no tardó en asentarse.

A principio del 2015 WIKIPAELLA (asociación sin animo de lucro para el conocimiento  y reconocimiento de paellas auténticas) nos concedió su reconocimiento como una de las 10 PAELLAS más auténticas de Madrid.

Hemos mantenido esa mención hasta este año 2020, por eso es necesario reservar con antelación porque…. ¡vuela!

Precio ración 12,50 €

NOTAS DE PRENSA

Hoy en día la Paella, además de ser el eje fundamental de la tradición gastronómica de la Comunidad Valenciana…

ABC

No hace falta ir hasta la costa levantina para degustar las mejores paellas y al mejor precio.

Estas son las mejores paellas valencianas de Madrid (según una valenciana).

Los 10 restaurantes donde comer la mejor paella.

¿Comer buenas paellas fuera de Valencia?  ¡Sí, es posible!

‘La Gloria’, la cocina del Sur que triunfa en Malasaña.